目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夜晚,燈火迷漫的都市叢林中~行人來來往往,絡繹不絕,充斥著學生的談笑聲、街頭藝人

表演的音樂聲、圍觀人群的說笑聲...這裡是西門町,是一個跨越許多年代的地區,有著

豐富的歷史文化,滿載著許多人的回憶.。

 2012田季發爺西門店05

時代的轉輪一直往前行,這裡始終熱鬧、 始終是個充滿人氣的地方。

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

美式餐廳給人的感覺是傭懶、是自在、帶了點復古的味道、還有淡淡的啤酒香~

搭上了輕音樂及大份量的美食,整晚的疲勞也都迷失在暈染的燈光及美食的氛圍下..

201106活西美式餐廳07

這家新開的活西美式餐廳,在巷弄中相當的搶眼,明亮的燈光及鮮明的招牌,

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Tuan & Yuan 婚後開始喜歡兩人一起作菜的感覺,連上餐館也喜歡手動DIY的餐廳。

其實平凡的日常生活、一起燒菜、一起打掃家務,一起到喜歡的餐館用餐、一起享受

美食,小小的滿足對Tuan & Yuan來說已是最大的幸福及快樂了。

 10106韓聚07

10106韓聚10

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()