目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得yuan學生時代,總嫌自己的髮量過多,刻意的把頭髮打薄。現在到了中年,連上美髮院打薄髮量的錢都省了,反而開始想盡辦法讓自己的髮量保持豐盈,想辦法別讓頭髮隨著青春歲月的流逝而漸漸稀薄。厭倦麻煩的yuan,每當洗頭看到頭髮越掉越多,髮絲斷裂,才開始認真的重視起頭髮的問題。

PPP12.jpg

仿間,藥妝店、大賣場、網路商店、美髮沙龍,提供了各式各樣眼花撩亂的洗髮品牌和行銷手法吸引著顧客,但如何選擇適合自己的洗髮精確實是需要做足功課並真正去體驗的。

PPP02.jpg

這次很幸運的體驗到韓國知名品牌Esthaar愛絲卡爾頭皮活化系列(有機草本)洗髮精,先來介紹一下產品商家:

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了熟齡的年紀,歲月早已不知不覺的、悄悄的爬上了雙頰,在眼角、在兩頰留下了痕跡,yuan常想,或許肌膚已漸漸的...不再像年輕時那般緊緻,但能永遠保持一顆年輕的心,卻是歲月永遠帶不走的。我們雖無法阻擋青春的流逝,但可以多珍愛自己、寵愛自己,保養自己,讓肌膚的美麗永遠停留在每個年齡層最美的時刻。

P01.jpg

先來簡單的介紹一下這次體驗的保養品牌"御清華":

"御清華"的品牌源自於一個溫馨又浪漫的故事,業者潘先生看著太太因懷孕賀爾蒙失調,皮膚蠟黃暗沉,於是開始潛心研究,最後從保養品的門外漢變身為保養專家。御清華的"御"字意為天然草本植物、宮廷御用等級;"清"字意為天然植萃、純淨保養;"華"字則是以太太的名字命名,更因著這份"疼某的心意",最後讓"御清華"品牌誕生,造福"屬於所有想讓自己變更好的人"。

P07.jpg

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論