目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  『居酒屋』遍布於日本各地,到訪的客人會在此品酒小酌並點些簡單的佐菜、小吃、關東煮、海鮮料理、串燒、爐端燒、燒烤類或下酒菜,是日本常見的大眾性餐廳,通常是職場同事們下班後聚會的首選,也是朋友間聚餐聊天説地、大吐苦水的場所。

PP86.jpg

在多數的日劇中,不論是職場劇、喜劇、家庭劇...常可見到居酒屋的場景,因此,初到『古記雞串燒居酒屋』,還真似走進日劇中的感受,溫馨而自在。

PP84.jpg

巷弄美食有時是透過口耳相傳,但偶然發現也是一種驚奇,總在回眸時的燈火闌珊處驚豔,讓人流連忘返,夜色下的"古記雞居酒屋"讓yuan有驚豔的感受。

PP83.jpg

『古記雞串燒居酒屋』隱身於台北遼寧街巷弄中,是一家充滿著日式風情的居酒屋,這家店的店址,相信很多饕客們並不陌生,前身是著名的吳留手居酒屋,及古月炎居酒屋。居酒屋的文化及串燒的美味因著『古記雞串燒居酒屋』的承接,繼續的延伸下去。

文章標籤

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

yuan體驗商品時,喜歡探究產品的來源及典故,也因此在瞭解新商品的過程中像發現寶藏般驚喜,原來在每個人所認識的世界中充滿著自我的囹圄,我們總是習慣選擇自己喜歡的、熟悉的商品、習慣只待在自己熟悉的環境。久而久之也習慣如井口般的天空才是自己生存的世界,殊不知從未接觸過的領域如此浩瀚,偶而多一點點好奇心、多一點點汲取新知、多一點點涉獵,相信人生會有更多選擇、未來的路會更寬廣、更加多姿多采。              

PA29.jpg

這次yuan體驗的商品是創研生技有限公司的「立可適NeuKocyte潔膚護手凝露」,先來簡單的介紹一下商家:

業者鑑於微生物及病毒傳染問題對生活環境的威脅日益嚴重,本著為大眾創造健康、安全生活環境的理念,以『次氯酸』為根基來製造商品,杜絕人體及動物受病原菌的威脅,期許為大眾提供安全、無菌的生活空間,亦協助企業建立安全的衛生管理機制。

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 "苦橙"源於地中海,英文名是Bitter Orange,又稱酸橙,開白花,香氣濃郁。古希臘人將苦橙用於芳香療法、藥用植物及調理體質。

 PPP01.jpg  

今天yuan要體驗的是有"專利苦橙"+"專利柑橘纖維"(歐美獨家雙專利)的ORIENT NATURE歐瑞納美--橙仙子美體膠囊。

 P17.jpg

先來簡單介紹一下商家:

文章標籤

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論