目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得大學畢業剛進入職場,常見許多主管、前輩、學長的辦公桌總會有幾瓶保健食品,夾雜在公文堆旁,當時還不以為然,總認為身體不需要靠保健食品補充,只要運動、作息正常就能維持健康。直到這些年,步入了中年,才發現體力大不如前,除了爬樓梯氣喘不已、下班後吃完晚飯就哈欠連連,假日竟也毫無動力只想躺在沙發上看電視,這些年開始活力減退、體力大減,才驚覺要好好正視保健食品,保養自己。

PB08.jpg

yuan過去對馬卡並不陌生,經常在報章雜誌上看到,這次很幸運的可以體驗到馬卡的產品,雀躍不已。先來介紹一下"馬卡"這個有南美人蔘之稱的保健食品:

"MACA馬卡"有南美人蔘之稱,是秘魯的特產,高山球莖植物,生長在南美安第斯山脈4000公尺以上無農藥與化學肥料污染的高原,幾千年前,印加帝國時期,更是平民獻給貴族的貢品。

科學家歷經多年研究,發現馬卡富含55種活力營養素:各種豐富的蛋白質、醣類、脂肪酸、20種胺基酸、8種維生素、7種礦物質,更能與人蔘匹敵。

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了熟齡的年紀,歲月總是在臉上恣意的刻痕,隨著體內的膠原蛋白逐漸流失,任由鬆弛在肌膚上遊走,年輕時緊實緊緻的膚況似越來越遙遠了~也惟有持續的補充膠原蛋白,隨時隨地的保養自己,才能保持健康活力並維持肌膚的光澤與彈性。
 
PB27.jpg
 

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論