目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手工皂是由天然油脂與鹼液,人工製作而成的肥皂。原料多數為天然(牛乳、豆漿、花草、中藥等)素材,使用後可自然分解,較不易造成環境負擔。手工皂相較於市售洗髮精、沐浴乳、洗面乳、洗手乳等這些含化學添加物的清潔商品,yuan更喜歡使用手工皂後無負擔的天然清香與舒爽!

PDD03.jpg

這次yuan體驗的商品為【秋雨塘手工皂】,先來簡單的介紹商家:

業者秉持追求純粹、天然、簡約的手工皂與生活態度,以臺灣特有林中珍寶-森林裡的紅寶石(養生珍貴的牛樟芝)為基底,打造返璞歸真、天然親膚的美好皂品,無添加任何化學藥劑且商品通過多項檢驗(SGS檢驗報告不含重金屬),希望讓消費者在一天忙碌工作後的沐浴,得到寵愛自己放鬆心靈的好時光!

(註:牛樟芝為臺灣特有種,世界上僅原生於台灣,又稱樟芝、樟菇,生長於海拔200~1,500公尺,初生時鮮紅色,漸長變為淡紅褐色、淡褐色或淡黃褐色。又稱為森林中的紅寶石。牛樟樹的木材味極芳香且質硬。因牛樟芝是受保護的植物,所以目前牛樟芝皆以人工(液體培養法、固態培養法)培植和生產產品,以保護台灣生態環境。)

文章標籤

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

yuan覺得吃到一份用心製作的美食是一件非常幸福的事,在美味的背後有著糕點師傅的用心與堅持,品嘗當下,食材如魔術般的幻化成了美味,因著糕點我們的生活多了色彩,點綴了我們與親人、友人共度美好的記憶;因著甜點,我們即使在人生不順遂的囹圄,也能轉換心情,重新補充能量,再次出發。美食真的是生活的調色盤,但看你如何去彩繪自己的人生。

PF04.jpg

 【yuan這次體驗的商家是Hinata葵之森的鹹派與甜塔,先來簡單的介紹商家】

Hinata葵之森是2015年新開的網購美食,業者秉持著"自然食材,安心食感"的理念,精心烘培每一份甜點,從悉心挑選自然食材、配料、細微的清洗水果到親手烘焙完成甜點,過程嚴謹扎實,希望能在食安亂流的年代帶給消費者可靠及安心。業者如此用心,值得大大讚賞!

PF01.jpg

文章標籤

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

菜瓜又名天羅、絲瓜,是價廉物美、代代相傳的老祖母美容秘方,《本草綱目》指出「天羅水」能夠和血脈、活筋絡、治血枯少等,長期使用菜瓜水敷臉,不僅能美白保濕,還能延緩衰老、預防皺紋生成,使皮膚能充滿光澤、剔透!所以又有「美人水」之稱。

      PB01.jpg

yuan這次體驗的商品為【廣源良菜瓜水山羊先生聯名款】,先來簡單介紹一下商家:(參考來源:產品官網)

廣源良是老字號的台灣保養品牌,製作草本保養品的啟蒙源自於一個溫馨的由來,因業者的妻子嫁妝中有丈母娘為出嫁的女兒準備的保養的秘方(台灣本土絲瓜水),當時已高齡的丈母娘因長期使用絲瓜水,肌膚光滑細緻,看不見歲月的痕跡。於是業者抱著傳承、珍惜、感恩的心開啟了製作自然草本保養品之路。

PF03.jpg

文章標籤

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論