年終近了,yuan在整理化妝櫃的同時,才發現,這一年不知不覺網羅了眾多各式各樣的保養品,除了平常慣用的保養品外,也有著因嘗鮮及廣告促銷購買的新產品。整理後,才發現對保養的訴求,多數集中在抗老緊緻、品質天然及無添加。也許是yuan年歲漸長,總想讓肌膚能減齡,讓時間暫時凍齡在自己仍青春的時刻。

PP23.jpg 

yuan這次體驗的是RAVIE涵薇頂級天然的保養品,業者從產品研發到行銷,堅持天然安全無添加,100%不含酒精、皂鹼、增稠劑、人工香料、人工色料。

P04.jpg

涵薇(RAVIE)之名,法文意為快樂、歡欣、心曠神怡,業者期許用高科技及天然萃取讓人體因環境或年齡流失的成分,迅速補充,進而維持肌膚健康,減慢老化速度。協助顧客能擁有"健康青春的肌膚"~吹彈可破、自然散發水嫩透紅的光采、就像飽含水分、嬌嫩欲滴的薔薇。

文章標籤

Yuan Yuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()